Suporte Telefónico
Da segunda-feira à sexta-feira das 9am às 6pm CET
+49(0)211.3033.185
(Taxas de chamada padrao nacional / internacional se aplicam)
Centro de Ajuda e Suporte
Pergunte-nos: PESQUISA
Base de Conhecimento: Dicas & Truques
Posso permitir que outras pessoas editem meu site adicionando logins?
Postado por Diana Rosca on 03 April 2012 05:51 PM

Se você se juntar ao Clube de Revendedores VIP Cabanova, será capaz de criar um login e uma senha para cada pessoa a quem você quer dar acesso ao Construtor de sites.

Cada colaborador que você adiciona para um determinado Site terá os seguintes direitos:

- Eles terão acesso ao Construtor de sites somente, e nada mais.

- Eles serão capazes de editar o modelo de Site e todas as páginas de conteúdo.

- Eles não serão capazes de gerenciar o seu domínio ou contas de e-mail.

- Eles não serão capazes de ver qualquer outra parte da sua conta Cabanova, incluindo sua seção “Meus Sites”.

Este recurso destina-se principalmente ao uso se você é um Revendedor de Cabanova. Quaisquer colaboradores que você adiciona para um site não serão capazes de se autenticar em www.cabanova.pt , mas antes em http://sitebuilder.1editor.com/login/pt onde eles verão apenas uma versão sem marca do construtor de sites. Eles também não verão quaisquer informações relativas aos preços e outros detalhes sobre sua assinatura.

Se você já registrou para uma conta de Revendedores VIP Cabanova, pode começar a utilizar este recurso imediatamente. Para saber como usá-lo, por favor siga este link.

Se ainda não registrou para uma conta de Revendedores VIP Cabanova, pode fazê-lo autenticando-se na sua conta Cabanova e indo para a seção "Revendedor".

Para saber mais sobre as vantagens a quais você terá acesso juntando-se ao Clube de Revendedores VIP Cabanova, por favor siga este link.

(0 votos)
Este artigo foi útil
Este artigo não foi útil