Hotline Support
Du lundi au vendredi, de 09.00 à 18.00 CET
+49(0)211.99459025
(Coût d'un appel national à partir d'Allemagne et international hors Allemagne)
Centre Aide et Support
Votre question: RECHERCHER
Vous n’avez pas les permissions requises pour visualiser cet article ou l’article n’existe pas.
Base de Connaissances

Vous pouvez récupérer tous les fichiers images, vidéo, audio ou autres fichiers téléchargés vers votre site Web en suivant les indications ci-dessous : 1. Au niveau du constructeur de site, allez sur le ruban "Fichier" [a], cliquez sur "Sauvegarder Site ...
É possível baixar todas as imagens e quaisquer outros arquivos que você inseriu em seu site Cabanova. 1. No construtor de sites, escolha a guia "ARQUIVO" [_A_] no menu principal, em seguida, clique no rótulo "SITE DE BACKUP" [_B_] e no menu suspenso...
Les plus consultés

Articles Récents